• MAGIC HELP

О долгах нашим предкам. Часть 2

Мы продолжаем рассматривать планеты в вашем 12 доме.

Напомню, что среди всех стихий самая впитывающая и запоминающая - конечно же вода. Поэтому в гороскопе именно водные дома (4, 8 и 12) берегут генетическую наследственность человека, как положительную, так и отрицательную. Соответственно, именно в данном секторе натальной карты можно увидеть кармические долги, темы, которых необходимо в своей жизни проработать, тем самым отдав дань роду.

Марс в 12 доме - какой-то из ваших предков накопил много агрессии за свою жизнь. Он старался скрывать искренние чувства и правдивое отношение, подавляя в себе злость за несправедливость, запихивая поглубже здоровый эгоизм во имя чужих интересов. Он ненавидел себя за трусость и подкаблучничество, за невозможность, из-за отсутствия наглости и храбрости, иметь хорошую машину, работу, за утерянное достоинство и упущенные лидерские позиции… И теперь этот сгусток нереализованной агрессии достался вам. Возможно, вы его не ощущаете или стараетесь скрывать и копить, но он тянет очень опасных, лживых, мутных, трусливых людей с убитыми амбициями в вашу жизнь. Они могут быть умелым оборотнями, но сложные жизненные ситуации будут провоцировать их показать свое эгоцентричное нутро. Вам стоит быть осторожнее с выбором близкого окружения, чтобы в критический момент не испытать травму предательства, так как вас бросят с бедой сам на сам. Если в вашей жизни присутствует много страхов, то хорошо бы заняться каким-то видом борьбы, чтобы не только выплёскивать скрытую агрессию, но и иметь надежное средство самозащиты, стать смелее, наглее и увереннее в себе, стремиться к ведущим ролям. Главное, без самоутверждения за счёт других! Полностью раскрыть Марс в положении XII дома бывает сложно. Марс олицетворяет энергию деятельности, тогда как XII дом – дом блоков, тайн, всего закрытого. Возможно, если вы добавите в свою жизнь что-то необычное, непознанное, таинственное, то проработка Марса дастся вас с большей легкостью. Например, вы можете создать клуб по интересам, где с подругами будете изучать Таро или астрологию, обсуждать книги по психологии.

Юпитер в 12 доме - чем выше поднимаемся по солнечной системе, тем дальше от вашего поколения и коллективнее опыт бессознательного, накопленного родом. Вероятно, здесь кто-то из ваших предков мечтал уехать подальше от родины, перебраться за бугор, познакомиться с иной религией, культурой, сменить эгрегор. Но, в то время, это было невозможно осуществить, и приходилось верить в то, что навязали, и жить там, где живут все, за железным занавесом. Не было даже возможности продвигать свои идеи, приходилось следовать чужому культу личности. А уж про хорошее образование вообще можно было не мечтать. Был загублен потенциал умнейшего человека. А если даже он и пытался где-то высунуться, мгновенно лишался всякого изобилия более авторитарными персонами. Теперь вы оказались в похожей ситуации - о престиже и популярности мечтать страшно, находите тысячи отговорок, почему бы вам не использовать свои таланты и ум светлейшего человека, чтобы донести людям гениальные идеи, получить уважение других или хотя бы переехать. При таком положении Юпитера очень легко свой горшочек изобилия посадить на цепь, и начать жаловаться на горькую судьбинушку, что одним всё, а другим ничего. Легко поддастся зависти и изматывающему сравниванию себя с другими. Пора выходить из сумрака и хватать синюю птицу удачи за хвост. Для этого начните позволять себе больше, особенно в том, что касается познания мира. Ходите на курсы, которые вам интересны, получите образование, если его у вас до сих пор нет, подарите себе заветную путевку в Париж. Выпускайте свои желания в мир, а не прячьте их даже от самой себя, чтобы не сглазить. И конечно же не стесняйтесь радоваться достижениям. Это нормально – гордиться собой!

Сатурн в 12 доме - здесь скрыт опыт титанов. Помните легенду Сатурна, который убил своего отца, желая захватить власть? У кого-то из ваших предков могла быть похожая нереализованная история: тщательно подавляемая ненависть и жестокость к своему тирану-отцу или детям, необходимость держать хорошую мину при плохой игре в силу импотенции/фригидности, нереализованные амбиции… И тем не менее долг не был выплачен сполна, либо человек не смог больше сдерживаться и загадил карму самоубийством или убийством (речь и об абортах). Теперь это перешло к вам в виде гнетущего чувства вины с самого рождения, не понятно за что и почему. Сколько бы вы не брали на себя ответственности, сколько бы не практиковали, вам всё кажется, что вы недостаточно профессиональны и вас не воспринимают достойным взрослых ролей. Но в вашем представлении мир достаточно холодный, поэтому вы никогда не просите помощи. Вы считаете необходимостью терпеть жёсткие условия и рамки, границы моральные, материальные, эмоциональные, которые не решаетесь преодолеть, сами себе их строите, нагружая себя массой обязательств и необходимостью терпеть все самое горькое и нелюбимое, ищите наказания, занимаясь самоистязанием… И все для того, чтобы пройти эту инициацию взросления, которой не хватило вашим предкам.

Единственный способ — это исправить — внести темы Сатурна в профессиональное русло — идти отдавать долг родине в роли гос. служащего или долг подчиненным, в роли хорошего руководителя, построить своей семье дом, ну и конечно же избавиться от внутренних кандалов с помощью психотерапии. Вот серьезно, как бы скептично вы не относились к психотерапии, с Сатурном в 12 доме вам действительно очень настоятельно рекомендуется обратиться к специалисту. Или же, если вы знаете об абортах в родовой системе, то поработать с этой темой через молитвы и энергопрактики, медитации или семейные расстановки, кому какой вариант более симпатичен.

Уран в 12 доме - всё более безличностным становится наше путешествие, потому что касается уже опыта ни одного предка, а целого поколения. Здесь ваши предшественники опережали своё время, им очень хотелось что-то изменить в текущем обществе, в своём городе, стране, да хотя бы в своей жизни. Они были революционерами в своих идеях, им хотелось торопить события. Возможно они участвовали в свержении царя, но за эти волнения сильно пострадали, их могли расстрелять, сослать в Сибирь или как-то иначе ограничить свободу духа, лишить равенства и братства, убить друзей, чтобы больше не высовывались. Теперь по инерции вам сложно водить дружбу, потому что вы загодя боитесь разочарований на этом поприще. Сидите смирно и стараетесь избежать компаний отважных людей и лишних телодвижений по обретению свободы и независимости. Вы стараетесь быть преданным проверенному, старому, вас можно назвать осторожным консерватором: менять что-то и начинать сначала, например, развестись с нелюбимым или уволиться с ненавистной работы - страшно, потому что однажды от жажды революции пострадали ваши предки. Пора менять мышление и идти навстречу Урану, иначе он так и будет кочевать по 12му дому ваших потомков в ещё более нелицеприятной форме. Перестаньте бояться и начните развивать новое направление, взгляды, отношение друг к другу и общественным ситуациям. Ведь не зря с этим положением огромное количество политиков. Если же энергии на самостоятельные действия в продвижение какой-то идеи у вас не хватает, то жертвуйте деньги другим новаторам, делайте инвестиции в смелые стартапы. Важно при этом создавать посыл: «я отправляю донат Илону Маску, в память о своих предках, заплативших горькую цену за свои смелые идеи.» _________________________________________________________________

Заключительная часть поста появиться на нашем сайте в ближайшее время. Желаем, чтобы полученная информация пошла на благо Вам и Вашему Роду!

Просмотров: 100

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com