• MAGIC HELP

О Магии для начала

Я десять раз написала первый абзац и стерла его, потому что начать рассказывать  - что же такое Магия, так же непросто, как рассказать что за существо Человек. 


Магия - это Энергия, которая пульсирует в окружающем Мире. Мне придется писать такие слова как Энергия, Мир, Человек и т.д. с большой буквы, потому что я говорю о вещах Абсолютных, у которых нет теорий за или против. 

Магия заставляет наше сердце биться, эмоции бушевать, эта непонятная энергия заставляет нас хотеть неизведанного, стремиться туда, где никогда не был, искать "кого-то" своего, знать где правильно, чувствовать ложь, интуитивно знать когда нужно повернуть, чтобы не попасть в беду. Магия происходит с людьми, когда они обнимаются, занимаются любовью, ругаются, даже если просто улыбаются друг другу - мы не переставая делимся энергией, эмоциями, говорим слова, которые должны быть услышаны, совершаем поступки, которые противоречат здравому смыслу, но они "правильны" согласно законам нашего сердца. 


Чудо зачатия - это тоже Магия. Это то странное событие, когда из двух клеток появляется новое сознание, новый человек, уникальная личность. Именно Магия движет по нашему телу потоки крови, именно Магия разносит синапсы по нашим нервам, насыщает тело кислородом, светом и прочими нужными веществами. Когда Магия покидает тело - человек умирает. Жизнь оставляет его. Остается лишь сосуд - вместилище Души. Не зря каждое зачатие - это Новая Жизнь, это Чудо, на которое есть разрешение Высших Сил. Этот Новый Человек - это Высший Замысел, и никому пока не понять какая Судьба ему уготована, какие открытия он должен совершить, что создать или разрушить. Именно поэтому, самым страшным преступлением против Природы, простив Вселенной, Высших Сил (называйте как хотите), является убийство. Ни у одного смертного нет такого права - лишать кого-то жизни. Огромное количество людских жизней сплетено в огромный узорный рисунок - они странно переплетаются, сталкиваются, обрываются - и в этом тоже есть своя Магия. Как интересно Жизнь завязывает узелки, которые мы терпеливо развязываем всю жизнь - наша задача осознать свое место, предназначение, ценность, и с полной отдачей проживать свой сценарий. 


С наступлением Эры Водолея верить и чувствовать такую Энергию становится все проще, легче и иногда это происходит даже без особого желания. То есть, некоторые из нас обречены жить с тем огромным пластом знаний, предчувствий и пониманий, который свалился на них несколько лет назад. Правила игры изменились, а участников не уведомили. Я с глубочайшим уважением отношусь к ритуалистике, которой Магия наполнена, к многовековому опыту и знаниям.... НО! Все эти догматы схлопнутся, как мыльный пузырь, потому что происходит переход от сложного к простому, от непонятного к понятному, от недостижимого к достижимому. Сегодня, чтобы начать заниматься Магией нужно ваше желание и уважение к Силам, с которыми вы собираетесь работать. И результаты будут, и они вас порадуют. И еще одно НО!!! ... если вы по незнанию совершите ошибку, то покарают вас очень жестоко. Незнание законов не освобождает от ответственности. 

Абсолютных законов  / заповедей несколько, и практически все отражены в мировых Религиях: 


  • Не убивай.

  • Не прелюбодействуй.

  • Не кради.

  • Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.


Я опущу несколько пунктов, которые не относятся к сути моего повествования, но все же - мы получаем то, чего делать делать нельзя, и черным по белому написано - будет наказание. 


Неплохим дополнением будет вспомнить о 7 (зачеркнуто 8)  смертных грехах:


  • Gula (чревоугодие)

  • Fornicatio (блуд)

  • Avaritia (алчность)

  • Ira (гнев)

  • Tristitia (печаль)

  • Acedia (уныние)

  • Vanagloria (тщеславие)

  • Superbia (гордыня)


Когда эти постулаты преподносят Мировые религии, то доверие к этим версиям, если честно, не самое большое.

Но если рассматривать эти постулаты со стороны человека, который занимается Магией, то смысл есть, и он огромен: 


1. Чревоугодие: Мастер (я буду говорить так о людях, которые занимаются Магией, как ремеслом) не может позволить своему телу тратить много энергии на переработку большого количества пищи. Все дело в вибрациях, которые необходимо вырабатывать, чувствовать и уметь распознавать. Перегружая физический план очень сложно, а иногда и невозможно работать с Энергиями. 


2. Блуд: сексуальная энергия очень сильна. Она дает невероятное насыщение, либо полное истощение. И тут опять же вопрос в том - куда вы хотите тратить свою энергию, на какие именно вибрации. Если партнер "неправильный"  - вы будете истощены и подавлены. Череда случайных связей не дает возможности копить "качественную" энергию. Любой Мастер будет крайне замкнут, он будет выбирать партнера долго и тщательно, проверяя, какого качества энергия поступает, насколько он полезна и применима. Если партнер ТОТ, то это будет идеальный симбиоз двоих - энергия чистая, активная и насыщающая. 


3. Алчность: тут вопрос будет только о том - тебе это действительно необходимо? Потому что, если Мастер попробует взять больше, чем ему положение - последует наказание, быстрое и беспощадное. 


4. Гнев: Мастер должен полностью подчинить свой разум, свои эмоции и желания, потому что в противном случае можно навредить кому-то не имея на то истинного намерения. А гнев - это очень опасное состояние, которое при выплеске может покалечить. 


5-6. Печаль и Уныние: я объединю эти два пункта, потому что эти состояния в чем-то похожи. Если Мастер становится на путь работы в Магическом поле, то отступить невозможно, сдаться невозможно, разочароваться, опустить руки также нет никакого шанса. Поэтому нужно подумать 1000 раз, прежде чем выбрать это для себя. 


7-8. Тщеславие и Гордыня: эти пункты также объединю. Мастер не может себе позволить подобную "звездную болезнь" и переоценить свои возможности. В противном случае - наказание последует незамедлительно. 

Как вы уже поняли, самое главное в Магической работе - это накопление энергии, и соблюдение этих нехитрых правил, чтобы ее накапливать верным способом. 


Помимо правил из официальных религий, нельзя не упомянуть о непосредственно Магических Законах:


1.  Понимание дает силу. Если вы знаете как работает тот или иной механизм, будь то тело человека или закон Вселенной, намного проще рассчитать свои затраты по энергии и времени на совершение воздействия. 


2. Закон Имени. Если вы знаете истинное имя объекта, то вы можете получить Силу этого объекта. 


3. Закон Подобия. Если два объекта сходны, то влияя на один вы можете оказать влияние на другой. 


4. Закон Единства и Борьбы противоположностей. Иногда этот закон полезно вспомнить в ситуации неразрешимых конфликтов, когда стороны тратят весь ресурс сил на борьбу, порой совершенно бессмысленную. Ведь есть еще одна сторона - это возможность Единства. 


5. Закон Перехода количественных изменений в Качественные. Этот закон нужно учитывать в том случае, когда количественно изменений произошло очень много, и они начали влиять на качество объекта. Необходимо оценить насколько жизнеспособна новая версия после таких изменений. Поясню на примере: человек, который 20 лет живет под приворотом, постоянно употребляя алкоголь навряд ли сможет вернуться к нормальной жизни, потому что количественные незначительные изменения переросли в качество, и возврат к первоначальному состоянию невозможен, либо не принесет удовлетворительного результата. 


6. Закон причинно-следственных связей, он же Закон Кармы. Причины и следствия, это примерно то же самое что энергоинформационные следы - это следствия прошлых взаимодействий и дорожек событий, которые произошли в прошлом, и с очень большой вероятность, которые повторятся в будущем. Если в будущем пойти по прошлой программе, то произойдет реализация того, что уже происходило в прошлом. И чтобы в таком случае избежать повторений, нужно достоверно знать события прошлого, дабы не пойти этим путем в будущем. 


7. Сила действия равна силе противодействия. Этот закон следует вспомнить, когда вы, либо кто-либо иной пытается "продавить" ситуацию силой. И соответственно, человек, коллектив, да и сама Вселенная будет сопротивляться такому силовому воздействию. 


8. Закон Целого. Части одного целого навсегда сохраняют связь друг с другом, и продолжают влиять друг на друга. 


9. Закон Контакта. Объекты, которые когда-то взаимодействовали между собой, продолжают сохранять связь даже на расстоянии. Сила и продолжительность этой связи зависит от времени, которое объекты находились в контакте. 


Если после всего прочитанного вы еще не передумали идти по пути к совершенству, то я вам дам еще несколько правила, но уже из Природной Магии, той, в которой чтят Жизнь превыше всего: 


- Соблюдай осторожность в том, что ты делаешь

- Соблюдай осторожность в том, кому доверяешь

- Не используй Силу, чтобы причинить кому-то вред, потому что все посланное возвращается назад

- Никогда не используй Силу против того, кто обладает Силой

- Чтобы пользоваться Силой, нужно ее чувствовать сердцем и знать о ней умом. 


Так что, дорогие мои, в любой непонятно ситуации - изучайте мат. часть!

Всего наилучшего, берегите себя. 

Просмотров: 614Комментариев: 1

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com