• MAGIC HELP

О чем говорят ваши родинки?

Что такое правословие (яснословие)? К важным навыкам хорошего мага можно отнести способность видеть скрытый потенциал вещей и явлений. Обычный человек, глядя на цветок, оценивает его с позиции красиво/ не красиво. Маг смотрит на цветок и улавливает вибрации, считывая его целительные свойства, определяя в какие энергосферы данное растение может быть проводником. Тот же принцип и со словами. Там, где обычный человек готов воспринимать только информационное значение, Маг найдет спрятанные между букв послания.

На теле каждого из нас можно найти небольшие точки, в названии которых таится ценнейший ключ к пониманию себя и своего пути. Речь о РОДинках. Корень этого слова, указывает нам на предков и на верховное божество славян, являющегося праотцом нашего мира. А потому можно предположить, что родинки – не бесполезные пигментные кляксы, нуждающиеся в удалении или косметической коррекции, а кармические отметки, символические письма многих поколений нашего рода, которые нужно только уметь прочесть.

К моему огромному личному сожалению, в интернете практически отсутствует информация по данному вопросу. В лучшем случае можно найти заговоры для сведения родинок-бородавок и статьи по физиогномике, которая занимается определением черт характера, типа личности человека и привычек, исходя из анализа его внешних особенностей. Поэтому надеюсь, что данная статья окажется для многих полезной и познавательной.

Эзотерическая функция родинок

Нетрадиционная медицина, в частности рефлексотерапия, пришла к выводам, что чаще всего родинки располагаются в радиусе действия БАТ (биологически активных точек), на энергетических меридианах и в рефлексогенных зонах. И если это действительно так, то наши пятнышки можно назвать своеобразными антеннами, регулирующими энергоинформационный обмен с Космосом. К интересным «совпадениям» можно отнести и факт того, что первые родинки на теле появляются у нас еще в младенчестве, после того, как зарастет родничок на голове. Этот факт примечателен тем, что расположение родничка соответствует верхней чакре – сахасраре, отвечающей за связь с Абсолютом. То есть один РОДничок закрывается, но открываются другие, поменьше - РОДинки. Они способны поглощать необходимую организму энергию и блокировать нежелательные частоты, поддерживая таким образом нужный баланс в нашем микрокосме. Отметинки, появившиеся в первый год жизни расскажут о задачах, возлагаемых на человека его родом:

• Родинка на голове, лице – необходимо стать лидером, в принятии решений опираться на внутренний авторитет. Множество женщин и мужчин вашего рода не были хозяевами сами себе. Урок смирения ими пройден, и награда – выход из касты ведомых.


• Родинка на шее – научиться зарабатывать деньги с помощью своих талантов и увлечений. В роду были непризнанные гении, чьи способности были зарыты в землю. Система будет пытаться исправить данную несправедливость с помощью нового члена рода.


• Родинка на плечах, руках – требуется заниматься саморазвитием, самообразованием, расширять мировоззрение и круг общения. Предки могли жить довольно в жестких рамках, что привело к цикличному проживанию однотипного опыта. Поэтому на новое поколение ложиться миссия разорвать замкнутый круг и возобновить путь эволюции.


• Родинка в области грудной клетки (сзади) - задача – решение семейных вопросов, отработка родовых программ, особенно по материнской линии, забота о пожилых родственниках.


• Родинка в области грудной клетки (спереди) – задача продлить род (деторождение), научиться проявлять себя в любви, так как у предков мог стоять блок на анахате, чувства вытеснялись, эмоции жестко контролировались.


• Родинка в области живота – ЖИ – жизнь! Главной целью воплощения становится забота о здоровье тела и духа. Часто может указывать на то, что в роду были люди, обладающие знаниями, но использующие их не во благо всего сущего, а во вред. Изготовители ядов, повитухи, которые помогали женщинам срывать беременность, маги, работающие с порчами и приворотами…

• Родинка в области поясницы и низа живота - указывает на необходимость самоопределения в отношениях. Часто можно встретить у тех, кому «хронически не везет в любви». Вероятно, что кто-то из предков потерял истинного себя, пытаясь угодить партнеру. Из-за этого потомки лишились какого-то важного ресурса/качества. Так что определяя правильных для себя людей, отсеивая окружение, вы не только прокачаете свою автономность и самоценность, но и дадите шанс родовой душе вернуть себе утерянное.

• Родинка в области половых органов – встречается у тех, чья личная карма очень отличается от родовой. Нередко это различие ощутимо даже на эмоциональном уровне: я другой/меня не понимают. Задача – не уйти в пороки, не понизить свои вибрации, несмотря на то, что близкое окружение будет прямо или косвенно к этому подталкивать. Здесь речь и о банальных вредных привычках, и об искушении властью, и даже о психических расстройствах.

• Родинка в области бедер – дает большое стремление к знаниям. Чем больше времени вы посвятите путешествиям/получению образования, тем больше колесо фортуны будет раскручиваться в вашу пользу. В вашем роду есть много нерожденных детей. Для системы – это дыра, которую нужно чем-то заполнить. А поскольку каждая жизнь – это неповторимое мировоззрение, то чем шире будет ваша картина мира, тем меньше будет влияние данного «пробоя» в энергоструктуре рода.

• Родинка в области коленей – указание на Отца или в более широком смысле на происхождение. Главной задачей, помимо проработки личных отношений с мужской половиной рода, становится получение званий, наград, почетных должностей. Речь не о материальном достатке, а о статусе. Вселенная даст вашему роду шанс выйти на другой уровень, если вы не пожалеете усилий для получения социального признания.

• Родинка в области голеней – встречается у людей «новой генерации». Носители подобной метки пришли на эту планету, чтобы провести инспекцию устоев и традиций своего рода (а может и человечества в целом). Для вас, больше чем для кого бы то ни было, важно помнить правило «Отвергая, предлагай!». Быть новатором и реформатором всегда не просто, но если кто и справится с этой миссией, так это вы! Так что реже оглядывайтесь назад, на то как было принято раньше, и не бойтесь изобретать велосипед заново. Вполне возможно, что ваша модель окажется более удачной ;)

• Родинка на ступнях – говорит о том, что Ваша душа уже прошла большой путь и, возможно, это одно из ее последних воплощений на Земле. Связь с родом отходит на второй план, подталкивая вас вспомнить о своей космической семье. Так духовные практики, уединение и молитва, бескорыстное служение и даже некая жертвенность помогут вам выполнить свое предназначение.

Если мама не может вам рассказать, где были расположены ваши первые родинки, а фотоснимков в столь юном возрасте попросту нет, то можно мысленно пройтись внутренним взглядом по телу, с намерением узнать где именно ключ к разгадке вашей главной задачи перед родом. Доверьтесь своим ощущениям и ваше высшее Я отблагодарит вас за доверие.

Не лишним будет проанализировать на какой половине тела расположено наибольшее количество родинок. Так левая сторона укажет на бóльшую связь с родом матери, а правая – с родом отца. Где связь сильнее, там прячутся более значимые уроки и проработки для вас.

Данную взаимосвязь можно так же использовать для воздействия на ваши взаимоотношения с родственниками. Например, если случилась ссора с мамой, то можно дать ментальную установку на примирение, нанеся немного успокаивающего эфирного масла рядом с родинкой на левой руке/ноге/щеке. Отлично подойдут лаванда, мелисса, ладан, герань. Такая простая манипуляция может чудесным образом разрядить накалившуюся обстановку и сделать близких более лояльными. Главное помнить, что переделывать окружающих не в нашей компетенции, а потому злоупотреблять даже таким безобидным ритуалом не стоит.


Так же родинки могут помочь вам оградить себя от влияний извне. Если вы знаете, что недоброжелатели прибегают к магии, чтобы пробить вашу родовую защиту и нанести вам ущерб, то можно сделать себе защитный оберег. Все, что для этого понадобиться: бумага, ручки, зеркало, свободное время и комнатное растение. На листке бумаги нарисуйте огурец (условный контур человеческого тела), и красной ручкой/маркером/карандашом отметьте на нем свои родинки. Подержите немного в руках получившийся автопортрет, чтобы напитать его своей энергией. Затем прочтите заговор:

«Плоть от плоти. Кровь от крови. Защити меня Род от напасти и хвори, от слова злого, от взгляда косого, от чужого поступка дурного. Корни мои крéпки. Слова лéпки. След невидим. Гой.»

Сложите листок и спрячьте под вазон с цветком. Чем больше и крепче ствол растения, тем лучше. Время от времени стоит сжигать старый оберег, заменяя его новым. Резкое ухудшение состояния цветка может быть признаком сильной магической атаки и сигнализировать о необходимости энергетической чистки.

P.S. Исследуйте свое тело, как карту, и возможно, отыщите настоящее сокровище! Исследуйте слова, как загадки, и возможно, вам откроется скрытая реальность огромных возможностей и безграничной мудрости!

Просмотров: 121

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com