• MAGIC HELP

ПЛУТОН И ЕГО ПЛЁТКИ

Вспомни то, что глаза однажды узрели прекрасным безветренным утром за поворотом тропинки мерзкую плоть средь камней. Раскинуты ноги, как будто у женщины отдавшейся страсти. И источала плоть яды подобно фонтану колючих рыданий. И я слышу в его журчанье отголоски воспоминаний, тщетно касаюсь тела в поисках раны. Я сердца своего вампир, я разучился улыбаться, хотя способен целый мир заставить над собой смеяться. Я умер... умер конечно Никопол /Бессмертные: Война миров/ Шарль Бодлер /Падаль/ неизвестный перевод



24 апреля, в тот момент, когда в 23 градусе Козерога Плутон начнет своё попятное движение, мы вместе с ним, начнем падение в кроличью нору.

Вплоть до 3 октября продлится это путешествие по самым нелицеприятным человеческим порокам, по дну и параллельному миру. Для меня Плутон  - это садист галактического масштаба, потому что если у вас будет какая-то грязненькая тайна, какой-то вопрос или проблема, или ситуация, которой вы хотели бы избежать, поверьте, Плутон притащит ее в вашу жизнь - с шариками, с музыкой и на всеобщее обозрение.

_____________________________________

Плутон несет в себе смерть и перерождение, он символизирует радикальные перемены во всех областях человеческого существования. А раз уроки этой мощной планеты - социального характера, то разбираться мы будем в этом, погружаясь очень глубоко. Он выбивает почву из под ног, приносит тяжелые перемены, убытки, распри и разрушения, и всё под соусом - А как, дружок, ты будешь действовать теперь? Может уже сделаешь, как правильно?

При любом раскладе, Плутон в ретроградном движении - это не очень хорошая новость. Это как цепочка грейдеров, или стадо бизонов, которое направляется к вашей жизни. Но все в рамках тенденций, если мы переходим в Эру Водолея, то и изменения будут касаться сфер, которые этот переход тормозят или блокируют.

______________________________________

Самое главное, так это не вливаться в мейнстрим, каким бы оправданным и разумным вам это ни казалось. Основные события будут разворачиваться там, где есть большое скопление людей - это органы власти и управления, крупные корпорации в первую очередь. Это смена внешнего облика и внутреннего содержания тех структур, которые управляют социумом. Нас ждет период полной перестройки экономической системы, и структуры социального взаимодействия внутри общества. Мы не можем и дальше продолжать игнорировать темные пятна, не можем отрицать слабость и неравноценность потоков распределения ресурсов.

_______________________________________

Очень много внимания будет уделяться человеку - если не по доброй воле, то через чрезвычайные ситуации, реальные форс мажоры. Рваться будет там, где тонко, и обнажение будет крайне неприятным и публичным. Смена эшелонов власти будет происходить по больше части добровольно-принудительно, но не обойдется и без скандалов - самых непонятливых будут выгонять с помпой. Вообще, сейчас во главе угла - поиск новых путей взаимодействия человек-структура, независимо от того, о какой структуре речь. Мы ежедневно сталкиваемся с десятками организаций, и все они, так или иначе, созданы приносить пользу человеку.

________________________________________

В период ретро-Плутона мы увидим очень много тревожных ситуаций, которые потребуют вмешательства силовых структур, и просто человека, как носителя эмоций - сострадания, взаимопомощи и поддержки. Это будет в цене, как никогда. Детские дома, больницы, интернаты, тюрьмы, психиатрические больницы и дома престарелых - эти учреждения давно требуют особого внимания на то, в каких условиях там живут люди. Скорее, это будет касаться тех, и будет болезненнее всего для тех, кто привык замыкать свой мир на идеальном существовании - будет больно не просто смотреть на мир, но и научиться его видеть - там где есть боль, болезни, люди, которые сами не справляются со своими проблемами, иногда даже с собой.

________________________________________

Душа захочет говорить, и проявляться, и такие вспышки духа будут вспыхивать повсюду. Плутон - это обратная сторона, это все непризнанное и скрываемое. То, в чем мы боимся признаваться даже себе. И согласно тенденциям, мы можем ждать огромное число, поистине, "странных" проявлений людей, даже в вашем ближайшем кругу. Это такая внутренняя потребность - опуститься на своё дно, и рассказать каково там. И огромный замысел Творца заложен в этом периоде - познание Дара Принятия - принять себя, своих близких, своих коллеги, свое призвание и предназначение, мир, то место, где вы живете - без прикрас, без глянца и ретуши, со всеми несовершенствами, изъянами и демонами. И полюбить это все - в себе в первую очередь.

_________________________________________

Глубокие переживания несет ретро-Плутон, он никогда не преподает легких уроков, такова его суть. Но что можем сделать мы, как простые смертные винтики в большой системе Мироздания? В первую очередь - отпускать. Это тоже важный глагол на ближайшие полгода. Почему? Потому что, отпускать уже нужно мёртвую, объятую тленом ситуацию, людей, которые выжгли напалмом всё внутри вас, дело, которое  разрушило вас, как личность. Мир не перевернется, и не станет розовым, жизнь не станет просто и лёгкой, но после отпускания, вы ощутите, как легко вам дышать, как путы отсоединяются и падают к вашим ногам, и вы видите уже не только уродство этого мира, но и его невероятную несовершенную красоту.

_________________________________________

Можно ли избежать потерь? К сожалению - нет. Потери неизбежны там, где через полгода-год уже не будет никакого смысла для развития. Планетарные уроки всегда опережают реальные события, и убирают силой то, за что вы держитесь мертвой хваткой. Если перечислить, через какие качества будут даваться основные уроки, то можно однозначно выделить: эгоизм, суперпотребление, манипуляции, жажда наживы, и всё из этой оперы. То есть, ощущая провал в сфере финансов, или теряя кого-то из близких, будьте уверены, что вы не поняли урок Плутона.

________________________________________

Как действовать, чтобы проскочить жернова этой необузданной газонокосилки? Основные тенденции, и качества, которые нужно в себе культивировать: альтруизм, работа на благо общества, взаимопомощь, открытость намерений, искренность, дружелюбие и т.д. Я не призываю вас порвать на себе последнюю рубашку, совсем нет. Никому вы не сможете помочь, если вами не в ресурсном состоянии. Имеет смысл помогать другим, когда вы в порядке, когда у вас есть что покушать, одеть, вы не подпрыгиваете в страхе и неизвестности от ощущения завтрашнего дня. То есть  - вы в норме. Те, кто обладает накопленным ресурсом, тем, кто не голодает, как ни крути - придётся делиться. Но друзья, ваш порыв должен исходить из душевной чистоты, а не попытки расплатиться с Вселенной за свои грязные поступки в прошлом.

_______________________________________

Отвечу на вопрос - чего делать с бизнесом? Я не экономист, не антикризисный управляющий, я всего лишь видящая. И могу сказать, что ресурс на тот бизнес, которые подумает о людях, выделяться будет. Речь не о свалившейся с неба цистерне с валютой, речь о шансах сохранить целостность корабля, никого не потеряв. Будет непросто, придется перестраиваться на рельсы смежных бизнесов, максимально перейти на работу с информацией, монетизировать свой навык и не сидеть на месте. В таком случае, через два с половиной года вы получите гибридную компанию, которая выживет при любых условиях. Итак, ключевые опорные точки: коммуникация, знания, информация, ее сбор и аналитика, лидерство, консультирование, взаимопомощь, поддержка, забота о человеке. Может быть кого-то после прочитанного посетит озарение.

______________________________________

Сейчас любой из нас может получить помощь и поддержку Высших Сил. Не забывайте формулировать свои просьбы и говорить о них вслух, не забывайте быть благодарными, если вам помог случай, если вы получили уникальный шанс. Поверьте, просто так ничего не бывает) Вы со своей стороны, можете помочь кому-то другому, рандомно, если вам по силам.

Делайте добро и бросайте его в воду!

Мира вам, дорогие,

Ваша Тара

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com