• MAGIC HELP

ПОЛНОЛУНИЕ 2 СЕНТЯБРЯ

__________________________________

Полнолуние произойдет 2 сентября в 8:22 по Москве в 10 градусах Рыб - предстоящая Полная Луна об эмоциях и их силе. Мы как никогда будем чувствовать, ощущать, сопереживать и переживать в принципе - любовь, ненависть, ревность, притяжение и страсть правят бал - увернуться не получится ни у кого. Да и нужно ли уворачиваться?

_____________________________________

Дело в том, что последние месяцы (а именно с 10 января), мы медленно, но верно накапливали в копилку своего сердца чувства, держали их, давили и отрицали, уговаривали себя быть сильнее, серьезнее, ответственнее, прогибались под огромным количеством "должен", и тут вдруг придёт осознание, что багаж этого сердечного запаса столь огромен, что приходится тратить все свои ресурсы только на подавление свои истинных эмоций.

_____________________________________

Полное раскрытие полнолунных тенденций приходится на период с 28 августа по 6 сентября, когда накал будет столь огромен, что вырвется на свободу. Скажу вам по секрету, что смысл этого Полнолуния, как раз в этом и состоит - раскачать амплитуду переживаний до максимума, до предела, чтобы плотину прорвало.

_____________________________________

Вы глядеть это будет от ситуации к ситуации по-разному, но суть одна - противостояние того, что мы чувствуем и тех, ограничений, который зажимают самые яркие порывы наших сердец. Оппозиция Венеры и Сатурна в день Полной Луны говорит, как раз об этом - дословно "не могу больше терпеть эти правила, этот гнёт, не хочу больше терпеть, отказываюсь подчиняться". С одной стороны, Сатурн тут олицетворяет любую властную структуру - будь то человек, наделенный властью, просто влиятельный персонаж или же государственные структуры.

_____________________________________

Каждый из нас в этот период невероятного чувствования, будет ощущать включенность в громадную систему коллективного бессознательного - не удивляйтесь, если вдруг вам захочется кому-то, кто нуждается сказать несколько теплых слов, выразить сожаление, приободрить, или просто признаться в своих чувствах. Мы будем понимать, что принятие, эмоциональная близость и комфорт важнее всего, любовь важнее всего. Захотите обнять весь мир - сделайте это!

______________________________________

Сложнее всего придется тем, то является детьми Сатурна (у кого Сатурн силен в карте рождения) - с одной стороны внутренняя железная дисциплина будет держать в железном кулаке, а с другой, будет отчаянно болеть сердце и рваться на свободу Душа - туда где тепло, где спокойно, где уютно и безопасно. И даже если вы привыкли всю свою жизнь быть, как Железный Феликс или Железный Дровосек - вы ощутите щемящее чувство потребности в нежности, ласке, объятиях и эмоциональном комфорте.

_____________________________________

Вообще, сам период нам говорит и демонстрирует, что сатурнианские институты больше не отвечают потребностям времени, то есть отпустить свою внутреннюю бурю, и позволить себе наслаждаться чувствами - это верно, это согласно замыслу. Человеку нужен человек - это аксиома, а сейчас мы будем ощущать, что нам всем нужно общество отзывчивое, сопереживающее и сочувствующее - взаимопомощь и взаимовыручка - это новый тренд.

_____________________________________

Когда буря утихнет (примерно 6 сентября после обеда), и туман рассеется, то мы увидим новый мир, новые его краски, и новые правила игры. За эту неделю влияния Полной Луны выработаются новые социальные правила и мы будем привыкать жить по-новому.

Стоит ли чего-то опасаться? Скорее нет, чем да. Куда бы ни была направлена ваша волна эмоций - всё вовремя. Главное избегать крайностей в виде агрессивного поведения, деструктивных поступков и погружения в пучину депрессии (что тоже вполне может быть, если вы решите отрицать себя дальше).

Любить и хотеть любви - это нормально! Хотеть быть принятым и понятым - тоже нормально)

И что важнее - это всё осуществимо)

Всех вам благ, дорогие мои,

Ваша Тара.

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com