• MAGIC HELP

ПОЛНОЛУНИЕ 27 ФЕВРАЛЯ

Полная Луна февраля обещает быть на редкость полезной. И великая польза даже не в избытке энергии (которая обычно уходит во все стороны), а в том, что мы увидим мир без прикрас. Таким каков он есть.

Основная задача этого период (это примерно, три дна до и после Полнолуния) в том, чтобы принять, как неизбежное, как данность те факторы, которые мы старательно прячем под кровать. Отрицание - один из способов реакции нашей психики на события, которые не вписываются в нашу реальность, или представления о том, какой именно эта самая реальность должна быть. Идеальная форма и содержание. Но Мир, по своей сути, хаотичен и несовершенен. И пытаться навести идеальный порядок - изначально обречены на провал.

_________________________________

Для многих, это Полнолуние будет сопряжено с величайшим открытием - как бы вы ни старались, как бы вы ни бились с обстоятельствами, наводя медицинскую чистоту в своем существовании - ваши усилия не дают ровным счётом никакого результата. Вы как хомячёк, бежите внутри пластикового колеса и не получаете никакого результата. Стагнация. Вообще нет движения. Как же так? Столько сил и времени? Столько упорства?! И ничего??

Да… это обидно. Но кто мы, по сути, такие, чтобы бороться с играми Урана?

_________________________________

Уран будет силен в это время. И его прикосновения будут ощущаться всеми по-разному. Тем везунчикам, которые перестали некоторое время назад бороться с ветряными мельницами, начнёт везти - на ровном месте вы получите толчок, рывок, через приятных событий, всё будет шиворот-навыворот, но какая по сути разница? Победителей не судят.

_________________________________

Но будут и те, кто всё продумал, всё взвесил, и на последних шагах рухнул в пропасть событий и случайностей. Это будет уже не звоночек. Это будет огромный набат Царь-колокола, который говорит: хватит всё контролировать! Доверься жизни! Отпусти, когда того требует реальность. Посмотри по сторонам! Мир огромен и прекрасен! Полон неожиданностей и открытий, которые ты еще не совершил. Что важно? Неужели тебе так важна материя? А если подумать… а если еще хорошо подумать? Ради чего ты борешься, и работаешь на износ? А когда жить? Когда радоваться?

________________________________

Это отличное время, чтобы признать, что вы не туда забрели. И вот это всё вокруг - не ваша мечта. Абсолютно определенно, даже не её подобие. И за упорство в своих заблуждениях можно будет еще и по шее получить от задорной парочки Плутон\Марс. Они как раз сейчас наготове: сидят в засаде и ждут, кому бы можно было подкинуть проблем.

_________________________________

Главный урок предстоящего Полнолуния - это принятие, озарение и осмысление. Я стою там-то и там-то, имею то и то. Могу то и то. А вот это - не могу. Руководствуйтесь принципом коротких шагов и дистанций. В период перемен глобальные цели нежизнеспособны, потому что полотно Реальности еще не полностью перекроено.

Изменения еще будут происходить. Рывками и кульбитами. Это совсем не значит, что от долгоиграющих планов и проектов стоит отказаться. Совсем нет. Но эти проекты должны иметь основу в виде переработанного прошлого. Мы приняли удары Судьбы, не ожесточились, а признали свою неправоту и ошибки. Строим дальше согласно тенденциям Водолея - легко, экологично и мобильно. И всё сложится.

Желаю вам инсайтов в этот период.

С уважением,

Ваша Тара.

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com