• MAGIC HELP

ПОЛНОЛУНИЕ 28 ЯНВАРЯ

Пик лунной активности в этом месяце собирает и аккумулирует энергию прошлых и предстоящих аспектов Великих планет. Но основными игроками будут (и уже являются - Венера и Плутон).

_____________________________

Это о любви, о страсти и ревности. Мы немного одичаем (в хорошем смысле). Плутон редко когда в своих влияниях умещается в рамки, и подчиняется хоть какой-либо логике. Вот и тут мы получим коктейль Молотова - взрывной, перечный и обжигающий. Будь это африканские страсти в уже существующих парах, или возобновление отношений у тех, кто в расставании - всё в рамках тенденций.

_____________________________

Повышение либидо, сцены ревности, подозрительность и авторитарность - это всё даёт Плутон. Плюс ко всему, именно Плутон сделает крайне незащищенных наших дорогих мужчин перед лицом мягкой и податливой Венеры. Что поделать - женщины - это извечная мужская слабость. И в период влияния Полнолуния, очень многие Императоры, рыцари без сомненья и упрёка, поймут, осознают, что существуют Силы, с которыми даже им не совладать. И это Любовь.

______________________________

Плутон - это же еще о некой фатальности, на грани фола, на грани возможного и невозможного. Если в этот период какой-нибудь владелец крупной корпорации по самые помидорки влюбится в хорошенькую уборщицу или секретаршу - это всё проделки Плутона. А потому что не нужно пребывать в уверенности, что Человек всё-всё на свете контролирует. И как будто нет Силы важнее и масштабнее, чем Любовь.

______________________________

Иногда будет казаться, что всё происходит крайне несправедливо. Вот никак невозможен этот странный союз! Но задача, по сути проста - выбирать сердцем. Венера на вашей стороне, это бесспорно.

______________________________

У этого коварного соединения будет еще и другая сторона: если вы измучены каким-то союзом, токсичным и деструктивным - то самое время его разорвать. Нужно понимать, что возможно преодолеть все препятствия ради Истинной Пары, ради Любви с большой буквы. Но когда вы не знаете - а та самая Любовь ли это? Может и стоит прекратить страдать…

______________________________

Вообще, Плутон намерен сделать акцент именно на этом моменте: те, кто сомневался в своих чувствах во всей полноте ощутят - Оно или не Оно. Качаться на волнах глубочайшей проникновенной связи Истинных партнеров - это тоже про этот период. Эмоции будут интенсивные - сомнений нет. Но делается это как раз для того, чтобы отделить зёрна от плевел.

Слушайте своё сердце, наслаждайтесь моментом здесь и сейчас,

И берегите тот великий Дар, который вам дарит Жизнь.

Обнимаю,

Ваша Тара

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все