• MAGIC HELP

РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ

В текущем октябре Меркурий развернётся в свою ретро-фазу 14 октября. И примерно, числа с 9 октября мы с вами начнём ощущать замедление процессов коммуникации, общения, проблемы с логистикой, срывы сроков доставки, проблемы в дороге и прочие меркурианские милости. Вообще, в любой другой месяц и год, я бы вам сказала, что ждите остановки в текущих проектах, торможение в финансировании, и прочее - всё что качается потоков информации. Но 2020 год очень непростой, даже не в плане тех сложных перемен и событий, которые свалились на Мир, а в том, что после 2020 этот самый Мир уже никогда не будет прежним.

_________________________________

Меркурий, обычно отвечающий даже за скорость интернета и доставку документов, порой даже сроки оформления виз, в этом октябре будет заниматься исключительно распространением информации. Юпитер, Сатурн и Плутон последовательно развернулись в директное движение за последнее время, и ретро-Меркурий - это глашатай, который будет доносить распоряжения Великих планет до простых смертных. И даже если у вас будут случаться проволочки и задержки в быту - вы скорее всего не заметите, потому что фокус внимания сейчас прикован к тем мировым сценам, где сейчас разыгрываются финальные акты пьес уходящего года.

_________________________________

Можно ждать достаточно много информации о прошлых периодах, как раз-таки, когда Великие управители шли ретроградно. Можно ждать развенчания каких-то высокопоставленных персон, вскрытие нелицеприятной правды в духе мрачного Плутона, когда оказывается что белка - та же крыса, только с правильно пиар-позицией. Очень много будет отсылок к прошлым периодам - начало прошлого цикла Сатурна (отлистайте 29,5 лет назад), прошлые циклы Юпитера (это 12 лет назад) - какие-то события из того времени, которые раскопал Плутон будут преподнесены общественности уже как свершившийся факт. Плутон суровый жестокий управитель, и он не будет церемониться - будут затронуты темы трагических смертей, чрезвычайных ситуаций, тайный действий политиков, истинная подноготная тех или иных экономических коллапсов. И поверьте сейчас Меркурий не менее мстителен, чем Плутон. Он жаждет возмездия. До обнуления циклов осталось совсем немного, нужно успеть всем раздать слонов, вывести на чистую воду тех, кто заслужил. При поддержке всё еще ретроградного злобного Марса - это та еще парочка - Меркурий будет злословить и вытаскивать грязное бельё, а Марс призывать на баррикады и побрить всех политиков налысо.

__________________________________

Надо сказать, что для тех, кто живёт свою тихую обыденную жизнь пчёлки, не особо поднимая головы - Меркурий мягко, но настойчиво заставит вас еще раз обернуться в прошлое - не оставили ли вы там важного человека, или идею, или проект - вполне возможно захочется пересмотреть старые фото-альбомы, разобрать старые конспекты из университета, встретиться с одноклассниками - значит, сделайте это. Отделяйте то, что важно и что второстепенно. Времени на раздумывания и апатию не осталось совсем.

__________________________________

Для кого-то из вас периоды ретро-движения Великих планет выдались тяжёлыми, даже мучительными. Тогда вам самое время поднимать прошлые бизнес-планы, проекты, идеи - учитывать ошибки, шлифовать и готовиться к запуску ко второй половине ноября.

Выше нос, друзья! Если вы не нарко-барон, не муж-абъюзер, маньяк-преследователь или грязный политик-казнокрад - уверяю, вам нечего бояться. Отложите крупные покупки, масштабные начинания до середины ноября. Держитесь близких, тех, кому доверяете. И вас все шторма обойдут стороной.

С уважением,

Ваша Тара

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com