• MAGIC HELP

РЕТРО СЕЗОН 2021

Как и обещала, пишу вам о всех подводных камнях ретро сезона 2021. Это период, который будет ощущаться легче, чем в прошлом году, и он будет иметь открытые перспективы - я думаю, вы ощущаете, что некоторые события и ситуации имеют простор для манёвра. В прошлом году такой роскоши у нас не было.

Итак, чего же ждать в ретро сезон в этом году:

Периоды ретро фаз планет

Плутон с 27 апреля по 6 октября в Козероге

Сатурн с 23 мая по 11 октября в Водолее

Юпитер с 20 июня по 18 октября в Рыбы/Водолей

Уран с 20 августа до конца года в Овне

Нептун с 25 июня по 1 декабря в Близнецах

Меркурий с 30 мая по 23 июня в Близнецах / с 27 сентября по 18 октября в Весах

Венера с 19 декабря до конца года

Лунные Узлы в течение всего года

Хирон с 15 июля по 1 декабря

Из хороших новостей - Марса в этой компании в этом году нет. И драматизм событий раздуваться излишне не будет, что уже хорошо само по себе.

________________________________

Глядя на очередность разворотов, можно сказать, что особенно напряженным будет период с конца мая по середину октября. Нужно будет прикладывать усилия, признавать свои ошибки, тут же их справлять, при этом не терять присутствие духа, оптимизм и темпы движения - такой себе восьмирукий и чтец, и жнец и на дуде игрец. Ну что поделать - это особенности периода. И нам остается только смириться. И чем быстрее мы засучим рукава, и примемся за дела - тем лучше.

________________________________

Итак, первым у нас развернулся Плутон в Козероге, чем принёс большое количество напряжения и проблем во властные и подвластные структуры - это кризис власти, чрезвычайные ситуации, это обнаружение застарелых проблем, которые дают о себе знать очень громко: откройте новостные ленты - там сплошные военные обострения с применением оружия, пострадавшие, теракты и прочее - это всё зона ответственности Плутона. Это палач без сожаления и оглядки. Работает, как жернова большой газонокосилки, и всё что мы можем сделать - это быть крайне осторожными, потому что если в кадре есть оружие, то будьте уверены, что оно выстрелит на ретро Плутоне. Избегайте потенциально опасных ситуаций - даже если вам просто покажется, что дорога домой не внушает вам доверия для прогулки пешком - вызывайте такси смело. Обходите стороной тех, кто вызывает у вас отторжение - сейчас ваш инстинкт самосохранение работает на полную - и лучшее, что вы можете сделать - следовать ему.

__________________________________

Следующим в ретро фазу развернется Сатурн 23 мая: я очень люблю энергию Сатурна - у него всё по полкам, справедливо, по инструкции, чётко и без манёвров. Они по сути и не нужны в ситуациях, когда тебе, чтобы подняться на 10 этаж нужно: 1. нажать кнопку вызова лифта, 2. войти в лифт 3. Нажать кнопку нужного этажа, 4. выйти из лифта на нужном этаже. Всё очень просто и прозрачно. Но для большинства военная муштра Сатурна крайне непонятна и напряжна. Я вам очень сочувствую, конечно, но это только начало его влияния в Водолее, и мы еще хлебнём слёз от него. Проще - подчиниться требованиям условий и разбить путь к цели на подпункты, проверить их на согласованность со всеми возможными нормами и правилами и действовать. Я хочу обратить внимание вот на что: нормы и правила не ваши личные, а Сатурнианские. Это могут быть очень разные вещи.

Что еще важно? Сатурн, присоединившись к Плутону начнёт выносить приговоры следующей партии провинившихся, а Плутон с воодушевлением будет их исполнять. И чтобы не попасть под моментальную раздачу, просто крайне! Жизненно необходимо помнить, что хорошо, а что плохо, в глобальном смысле: и тут тоже не всё очевидно, потому что перейдя в Водолей, Сатурн обратил своё внимание на более тонкие структуры - сферу мыслей, эмоций, желаний, пожеланий и разговоров. И мысли стали материальны, как никогда. Каждый из нас пройдет, или уже проходит проверку на чистоту морально-этического комплекса: ваши мысли и желания будут подвергаться жесточайшему рассмотрению. Всё что вибрирует на низких частотах будет подвергаться наказанию: гнев, ярость, ревность, зависть - эти эмоции больше не позволительны в мире, которым управляет Водолей. Мы пока еще сами не понимаем, что это за новый мир, но требования нам уже выставили.

______________________________________

Я много размышляла на тему этого непонятного будущего.. Почему так важно привести людей к такому глубокому взаимопроникающему восприятию друг друга? И, насколько я понимаю, все тенденции идут к тому, что Водолей стоит общество, очень похожее на утопию... в которой, общественные структуры будут работать, как часы - это мир доверия (потому что за любой проступок Вселенная наказывает сама), это мир прозрачной организации бизнеса, легкой экономики, и максимальной реализации для каждого человека. По сути, нам уже сейчас необходимо учиться строить команду, исходя из принципов эмоционального комфорта, конструктива и рационального расходования ресурсов. Я напомню, что Сатурн крайне негативно относится к неравноценному распределению ресурсов - будь то воровство или неадекватно заниженная заработная плата - всё одно. Любой труд должен быть оплачен.

_______________________________________

Юпитер, присоединившись к двум гигантам, усилит нажим на устаревшие конструкции, и мы можем получить еще больше крайне неадекватных поступков властей, которые будут вести к потерям, истории разрушения репутации и в принципе сети влияния. Король то голый - вдруг станет понятно. Вообще, Юпитер, это про идеологию, про идеалы в целом, и мы можем получить какие-то инсайты из прошлого на тему - кем я хочу стать, когда вырасту? Ощущать кризис неопределенности сейчас вполне нормально. Еще бы.. Мы балансируем, по сути, над бездной. И как же справиться? - спросите вы. И я вам скажу - живите сердцем! Очень пафосно звучит, согласна, но у этого совета есть вполне адекватное объяснение - в районе сердца расположена Анахата - чакра, которая является основным индикатором проявления и работы интуиции. И можно ориентироваться на голос Анахаты в моменты принятия важных решений - смена работы, возобновление или разрушение отношений, переезд, возврат к каким-то прошлым идеям.

Мы будем возвращаться в прошлые ситуации - это несомненно. Но как вы проживете и как используете шансы, которые дают планеты решать вам, разумеется. Отвечая на вопрос - какой же выбор сделать? Вообще, любой выбор сейчас, так или иначе, связан с переходом в новое измерение - более тонкое и прозрачное. И по сути, вы должны решить для себя, как вы живете дальше. Многие из вас уже прошли период потерь, и значит ретро Плутон, Сатурн и Юпитер будут вам помогать собирать "камни" у вас за спиной. Взять с собой то, что важно, и отправиться в новую жизнь - это цикл, который будет обуславливать, как минимум 12 предстоящих лет. Это новые схемы, структуры, это общности, построенные на искреннем интересе и заинтересованности в прогрессе. Супер-прибылей не будет, но то, что вы заработаете будет только ваше и никто это не отнимет. Насколько я вижу, денежный поток вполне себе разумен, и способен определять - кого он одарит, а кого нет. Чтобы оседлать волну нужно полностью искоренить в себе позицию жертвы, деструктивный формат мышления, ожидания, что всё произойдет само - сейчас движение - это залог успеха в текущем году, и процветания в дальнейшем. Если вы сейчас что-то теряете, то расставайтесь с этим легко... вы всё восполните.

_______________________________________

Влияние Урана, Нептуна и остальных ретро-игроков, будет скорее, точечным - большая эмоциональная вовлеченность научит нас правильно эти самые эмоции испытывать, научит дисциплинировать себя и начать чувствовать экологично. Пожелание зла и деструктивные действия будут наказываться моментально именно через состояние финансов и общего влияния. Мы с вами увидим рождение новых финансовых лидеров, какие-то люди и компании восстанут из пепелища, как настоящие фениксы - потому что не боялись, потому что искренне и открыто делали своё дело профессионально и с полной отдачей. За ними захочется идти, им захочется подражать - и в принципе, ничего нового - если хочешь улучшить свою жизнь, иди за звездой, не теряй фокус, не отвлекайся на мелочи, отпусти материю и будет тебе счастье.

_______________________________________

Нужно еще сказать о тех, у кого события будут развиваться диаметрально противоположным образом - это как чёрная дыра, которая набирает обороты. К сожалению, помочь будет нельзя. Не пытайтесь вкладывать силы, энергию и ресурсы в тех, кто тонет. Нет. Только вперёд, все силы на последний затяжной рывок. Как определить, к какой части людей относитесь именно вы? Люди, который выходят на свой путь звенят, как струны на высоких тональностях, и двигают пространство - заходит в комнату такой человек и энергия начинает течь быстрее и активнее, идеи бьют фонтаном... например, зайдя в пустой магазин, (если вы такой единорог), вы можете заметить, как он за 10 минут битком набивается людьми... и наоборот, есть люди, как пустыня Сахара... они убивают всё к чему прикасаются.. Ходячее кострище, в котором сгорает всё хорошее, что только есть вокруг - тишина, пустота и апатия спутники таких заблудившихся. Можно ли перейти из одной группы в другую? В теории да... нужно компенсировать весь нанесенный ущерб - людям, событиям, структурам и даже идеям. Обычно, этого делать не хочет никто. И всё остается там, где есть на данный момент. Поэтому - никого не спасайте. Это ужасная затея, обреченная на ваше падение на ноль. Поберегите себя и своё будущее.

______________________________________

Если вы будете достаточно наблюдательны, и научитесь принимать решения, используя сигналы из своей Анахаты, то сможете проложить дорожку над пропастью и к концу года (примерно) выйти к долгожданному спокойному течению событий. Не ленитесь, не допускайте негативных мыслей и окружайте себя людьми, которым доверяете - и вы обречены на успех.

Период сложный, что уж говорить... но для находчивого человека он будет полон возможностей - своеобразных трамплинов. Но чтобы ими воспользоваться вы должны набрать определенную критическую скорость движения в своей жизни и быть готовым к свободному падению.

Доверяй Вселенной, и она будет доверять тебе.

Берегите себя и своих близких,

Обнимаю, Ваша Тара.

Просмотров: 84Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все