• MAGIC HELP

РОДОВОЕ НАСЛЕДИЕ: ОДИН ЗА ВСЕХ ИЛИ ВСЕ ЗА ОДНОГО?

Когда мы рождаемся, то уже имеем определенное количество жизненных условий, с которыми предстоит смириться, или побороться. Родовая структура - это та общность, внутри которой мы с вами находимся, и как винтик, выполняем свои функции.

Если говорить об условиях существования, или если пытаться узнать - что же вам дано, а что нужно доказать, то достаточно рассмотреть Родовое Древо - будем называть его так, на предмет одаренности, удачливости, надежности и здоровья, или же наоборот - слабости и болезни, потери и вредные привычки, неумение множить ресурсы и несостоятельность в личной жизни - вся информация хранится в Роду. И если, не дай то Боги, вы имеете багаж ваших предков негативного толка, то разбиться с этим вам, в том числе.

_____________________________

О чем может идти речь? В первую очередь - аборты - это преступление против Природы И Мироздания, и можно конечно, до посинения доказывать, что женщина имеет право выбирать - рожать ей или нет - у Вселенной четкое мнение - подаренная Жизнь должна родиться. Вы не Боги, чтобы жизнь отнимать. Абортированные дети - это потерянный родовой потенциал, они как маленькие огонечки бродят где-то в темноте, не имя возможности вернуться туда, откуда их взяли, чтобы прожить жизнь. В таких ситуациях требуется серьезная работа по возвращению таких душ в лоно Рода, по отвязыванию от женщины и от мужчины - не рожденная душа оставляет след и на матери и на отце, поэтому карма будет преследовать и того, и другого, пока не будет компенсирован урон.

_____________________________

Еще одна болезненная ситуация, которая влияет на благополучие Родовой структуры - это насильственные смерти. Мы с вами живем на территории, которая столетиями топилась в крови (есть ли на Планете другие места? Очень сомневаюсь) - эмоциональный выброс в момент насильственной смерти рождает колоссальный по своей разрушительности заряд, который со временем становится Родовым Проклятьем. На самом деле, звучит так себе - Родовое Проклятье, но пока не придумали термин по благопристойнее. По сути - это серьезная болезнь Родового Древа, которая косит обычно молодое поколение - это трагические смерти в молодом возрасте, выкидыши, зависимости разного рода, одиночество и иногда психические расстройства. Это сложная ситуация, но и с этим можно работать - восстанавливать энергетический баланс, очищать, работать - и самое главное понимать причины.

______________________________

Нельзя не упомянуть еще один довольно токсический вид влияния на Род - это суицид. Во все времена те люди, которые самовольно уходили из жизни, отлучались от Рода, от Эгрегора (ни одна религия не принимала такие души), а все потому что это нарушение одного из Неприложных законов - Жизнь неприкосновенна. Не вы ее дали, не вам и отнимать. Суицид - это отток энергии, потенциала, это яд в Роду, отрава, которую нужно вытягивать, залечивать и восстанавливать. Душа также остается где-то в темноте, не находя покоя. И самое главное, что Родовая структура, даже исключив такого потомка, также не будет спокойна. Поэтому, забыть, исключить и отрезать - это не метод. Нужно помочь душе совершить переход и вернуть потенциал в Родовое Древо. Тогда влияние возможно нивелировать, и обезопасить потомков от влияния. Чем это может обернуться - такими же суицидными наклонностями, наркомания, алкоголизм, и прочее.

______________________________

Когда Родовое древо здорово, то все его побеги - полны сил, удачливы, здоровы и успешны. Энергия мощная, защита хорошая и любые экстремальные ситуации - всего лишь задачи, которые решаются. Если Древо повреждено, то это опять же, видно невооруженным глазом - болезни, ранние смерти, отсутствие финансовой стабильности, невозможность создать пару - это тревожные звоночки. И, заверю я вас, сейчас у людей полно возможностей помочь своему Роду, залечить Древо, но, по какой-то причине, все ждут, что всё само наладится. Нет, мои хорошие - это так не работает.

______________________________

Если вы обнаружили в своей семье один из перечисленных негативных проявления, то я бы настоятельно рекомендовала обратить внимание на своих предков, узнать о них больше, выяснить - какие события из прошлого влияют на вас сейчас. Самое главное - знайте - всё возможно исправить, главное понимать, с чем именно вы имеете дело. Чтобы начать лечение Рода, хорошо бы сделать диагностику тех предков, которых вы знаете, выявить проблемы и работать точечно по их устранению. Родовая диагностика у меня стоит 12000 рублей, требует визуального ряда вашего Родового Древа - перепись родственников с именами, датами рождения и фото (желательно). Длительность подготовки диагностики 2-3 недели. На выходе вы получаете видео с диагностическим материалом по каждому представителю Рода с рекомендациям по работе.

_______________________________

Мы живем с вами в период, так называемой Фаст Кармы - это когда массив прошлых действий (вас и вашей семьи вываливается перед вами, дабы вы с ним взаимодействовали). Кто-то пытается не замечать, кто-то зарывается в детали, которые по сути не имеют значения, и только широкий обзор позволяет сделать верные выводы и наметить дорожную карту.

_______________________________

Цель этот статьи не в мотивации заказать что-то у меня, цель - обратить ваше внимание на знаки, которые подает ваша семья, ваша кровь - и перестать их игнорировать.

NB: Курс по работе с Родом длительностью 10 недель начнется 31 октября в Самайн.

Количество мест - 10. Стоимость Курса = 25000 рублей. Возможна рассрочка. Программа высылается при подаче предварительной заявки. Для записи на курс необходимо отправить заявку на почту desk@magic-help.com

Мира Вам и Добра в кругу близких,

Ваша Тара.

Просмотров: 17

© 2019. MAGIC HELP. Сайт создан на Wix.com